Oeuf Florentine



7,80 €
/ 250g

Nos chefs vous livrent ici leur divine interprétation d’un plat traditionnel du brunch, originaire de Florence en Toscane : l’œuf florentine. Plus en détails : un œuf poché plein air,, des épinards frais, une sauce béchamel... Un délice.
Ingrédients

Epinard frais, LAIT, OEUF plein air, emmental rapé,, Beurre, Farine de BLE, Sel .


Condition d'utilisation

Retirer l’oeuf poché et réchauffer les épinards pendant 1à1,30mn à 700W. Ajouter l’oeuf poché et réchauffer l’ensemble à 700W pendant 20s


Température de stockage

0°C à +4°C


Durée de vie

3 jour(s)


Allergènes

Gluten, Oeufs, Lait,


Poids net

0.25 kg


FRANCE

SANS GLUTEN

OEUFS PLEIN AIR

Gluten free

Home Made

Valeurs Nutritionnelles

76,62 KCAL

Pour 100g
Lipides 3,22g
Dont acides gras saturés 1,49g
Glucides 7,49g
Dont sucres 2,24g
Protéines 6,50g
Fibres 3,03g
Sels 0,76g


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