Saumon Ecossais Gravlax



7,40 €
/ 90g

Grande tradition culinaire nordique, nous réalisons notre gravlax maison. Le saumon cru d’écosse est longuement mariné dans une préparation secrète à base de sel, du sucre, de poivre et d’aneth. Il est accompagné de citron et d’aneth. La recette emblématique du brunch nordique. Vous allez apprécier !
Ingrédients

Saumon écossais, Gros sel, Sucre cristal, Aneth.


Condition d'utilisation

A conserver au frais.


Température de stockage

0°C à +4°C


Durée de vie

3 jour(s)


Allergènes

Poissons,


Poids net

0.09 kg


ECOSSAIS

Gluten free

Home Made

Valeurs Nutritionnelles

149,60 KCAL

Pour 100g
Lipides 5,05g
Dont acides gras saturés 1,07g
Glucides 6,30g
Dont sucres 6,22g
Protéines 18,39g
Fibres 0,11g
Sels 0,13g


On vous propose aussi