Tigre qui pleure



8,50 €
/ 100g

Direction Bangkok ! Le Tigre qui pleure est un plat traditionnel asiatique, originaire de Thaïlande, réalisé à base de faux-filet de bœuf mariné dans une sauce pimentée et parfumée, puis grillé. Une recette originale, pleine de saveurs. Il pourra être accompagné de riz. Fabuleux !
Ingrédients

Faux filet de boeuf, Moutarde de dijon (eau, graine de MOUTARDE brune, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant (acide citrique, conservateur : E224) vinaigre de malt, eau, farine de BLE, sucre, vinaigre d'alcool, sel, miel, épices et arômates (curcuma, cannelle, ail, noix de muscade, oignon, piment de cayenne, graine de CELERI, clou de girofle, graine de MOUTARDE blanche, estragon), Graine de SOJA, BLE, sel, colorant caramel, ail coupé , Coriandre, Piment de cayenne.


Condition d'utilisation

Retirer du contenant. Réchauffer à mi-puissance au micro-onde pendant 20s


Température de stockage

0°C à +4°C


Durée de vie

3 jour(s)


Allergènes

Gluten, Poissons, Soja, Céleri, Moutarde,


Poids net

0.1 kg


FRANCE

Gluten free

Home Made

Valeurs Nutritionnelles

289,93 KCAL

Pour 100g
Lipides 8,04g
Dont acides gras saturés 2,92g
Glucides 1,23g
Dont sucres 0,24g
Protéines 50,11g
Fibres 0,34g
Sels 0,32g


On vous propose aussi