Tigre qui pleure
8,50 €
Direction Bangkok ! Le Tigre qui pleure est un plat traditionnel asiatique, originaire de Thaïlande, réalisé à base de faux-filet de bœuf mariné dans une sauce pimentée et parfumée, puis grillé. Une recette originale, pleine de saveurs. Il pourra être accompagné de riz. Fabuleux !
Ingrédients
Faux filet de boeuf, Moutarde de dijon (eau, graine de MOUTARDE brune, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant (acide citrique, conservateur : E224) vinaigre de malt, eau, farine de BLE, sucre, vinaigre d'alcool, sel, miel, épices et arômates (curcuma, cannelle, ail, noix de muscade, oignon, piment de cayenne, graine de CELERI, clou de girofle, graine de MOUTARDE blanche, estragon), Graine de SOJA, BLE, sel, colorant caramel, ail coupé , Coriandre, Piment de cayenne.
Condition d'utilisation
Retirer du contenant. Réchauffer à mi-puissance au micro-onde pendant 20s
Température de stockage
0°C à +4°C
Durée de vie
3 jour(s)
Allergènes
Gluten, Poissons, Soja, Céleri, Moutarde,
Poids net
0.1 kg
FRANCE
Gluten free
Home Made
Valeurs Nutritionnelles
289,93 KCAL
Pour 100g | |
Lipides | 8,04g |
Dont acides gras saturés | 2,92g |
Glucides | 1,23g |
Dont sucres | 0,24g |
Protéines | 50,11g |
Fibres | 0,34g |
Sels | 0,32g |