Pancake blueberry



2,20 €
/ l’unité

Les Etats-Unis à votre table, notre version des pancakes aux œufs bios « façon pâtissier » aux myrtilles ! Nous avons revisité cette recette emblématique de la cuisine américaine. Des pancakes juste moelleux, à arroser (ou non) de sirop d’érable. Sincèrement addictif.
Ingrédients

LAIT demi-écrémé, Farine de BLE, Myrtille, OEUF Bio , Sucre , Beurre, OEUF Bio, Sel fin, Baking powder.


Condition d'utilisation

Retirer du contenant. Mettre à mi puissance au micro-onde pendant 30s


Température de stockage

0°C à +4°C


Durée de vie

10 jour(s)


Allergènes

Gluten, Oeufs, Lait,


Poids net

0.09 kg


OEUFS BIO

FRANCE

Home Made

Valeurs Nutritionnelles

214,74 KCAL

Pour 100g
Lipides 9,30g
Dont acides gras saturés 5,26g
Glucides 26,46g
Dont sucres 11,25g
Protéines 5,42g
Fibres 1,06g
Sels 1,72g


On vous propose aussi