Pancake sans gluten



2,10 €
/ l’unité

Un incontournable pour le brunch, nos pancakes « façon pâtissier ». Ici, notre recette maison sans gluten, à base de farine de riz. Tendres et moelleux.
Ingrédients

LAIT demi-écrémé, Farine de riz, OEUF Bio , Sucre , Beurre, OEUF Bio, Amidon de maïs, Sel fin, Baking powder.


Condition d'utilisation

Retirer du contenant. Mettre à mi puissance au micro-onde pendant 30s


Température de stockage

0°C à +4°C


Durée de vie

10 jour(s)


Allergènes

Oeufs, Lait,


Poids net

0.08 kg


OEUFS BIO

SANS GLUTEN

Home Made

Valeurs Nutritionnelles

256,13 KCAL

Pour 100g
Lipides 10,77g
Dont acides gras saturés 11,18g
Glucides 33,60g
Dont sucres 10,67g
Protéines 5,68g
Fibres 0,82g
Sels 2,00g


On vous propose aussi