Pancake matcha



2,30 €
/ l’unité

En quête de nouvelles saveurs ? Notre recette unique de pancakes aux œufs bios « façon pâtissier », légèrement twistée avec du matcha. Pour les inconditionnels de ce thé vert japonais à forte teneur en antioxydants et aux nombreux bienfaits pour le corps, c’est un match parfait !
Ingrédients

LAIT demi-écrémé, Farine de BLE, OEUF Bio , Sucre , Beurre, OEUF Bio, Poudre de thé vert matcha ( poudre de thé vert du japon), Sel fin, Baking powder.


Condition d'utilisation

Retirer du contenant. Mettre à mi puissance au micro-onde pendant 30s


Température de stockage

0°C à +4°C


Durée de vie

10 jour(s)


Allergènes

Gluten, Oeufs, Lait,


Poids net

0.09 kg


OEUFS BIO

FRANCE

Home Made

Matcha Bio

Valeurs Nutritionnelles

248,69 KCAL

Pour 100g
Lipides 10,89g
Dont acides gras saturés 6,17g
Glucides 29,77g
Dont sucres 11,38g
Protéines 6,78g
Fibres 1,78g
Sels 2,02g


On vous propose aussi