Oeuf Bénédicte bacon



10,50 €
/ 200g

Coup de cœur pour cette recette emblématique des brunchs sains et gourmands, réalisée par nos cuisiniers. Un muffin anglais, du bacon fumé, un œuf poché plein air, le tout coiffé d’une sauce hollandaise. Un régal.
Ingrédients

Crème liquide, OEUF Bio,, Lait, sucre, levure de boulanger, farine de BLE, sel, Filet de dinde, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur (nitrite de sodium, nitrite de potassium, arôme naturel, épice), OEUF Bio, maïzena (amidon de maïs), concentré de citron, pulpe de citron, citron et orange, Sel fin.


Condition d'utilisation

Soulever légèrement le couvercle. Mettre à mi-puissance au micro-onde pendant 40s


Température de stockage

0°C à +4°C


Durée de vie

3 jour(s)


Allergènes

Gluten, Oeufs, Lait,


Poids net

0.2 kg


FRANCE

OEUFS PLEIN AIR

CASHER

Gluten free

Home Made

Valeurs Nutritionnelles

75,34 KCAL

Pour 100g
Lipides 3,65g
Dont acides gras saturés 1,54g
Glucides 6,54g
Dont sucres 0,63g
Protéines 3,82g
Fibres 0,40g
Sels 0,70g


On vous propose aussi