Oeuf Bénédicte



10,50 €
/ 220g

Coup de cœur pour cette recette emblématique des brunchs sains et gourmands, réalisée par nos cuisiniers. Un muffin anglais, du saumon fumé, un œuf poché plein air, le tout coiffé d’une sauce hollandaise. Un régal.
Ingrédients

Lait, sucre, levure de boulanger, farine de BLE, sel, Crème , OEUF plein air, Saumon fumé écossais, OEUF Bio, maïzena (amidon de maïs), Pulco (concentré de citron, pulpe de citron, citron et orange), Sel .


Condition d'utilisation

Soulever légèrement le couvercle. Mettre à mi puissance au micro-onde pendant 40s


Température de stockage

0°C à +4°C


Durée de vie

3 jour(s)


Allergènes

Gluten, Oeufs, Poissons, Lait,


Poids net

0.22 kg


FRANCE

OEUFS PLEIN AIR

Gluten free

Home Made

Valeurs Nutritionnelles

81,78 KCAL

Pour 100g
Lipides 3,01g
Dont acides gras saturés 1,25g
Glucides 9,46g
Dont sucres 0,84g
Protéines 4,02g
Fibres 0,66g
Sels 0,69g


On vous propose aussi