Caviar d’aubergine
4,40 €
/ 160g
Tomate, jus de tomate, sel, acidifiant (acide citrique), OEUF Bio,, Poivrons, Tomate, sel, acidifiant (acide citrique, additifs : E330), Huile d'olive vierge extra , Oignon, Paprika, ail coupé , Sel fin, Piment de cayenne.
Retirer l’oeuf poché et réchauffer la chachouka 1 à 1,30mn à 700W. Ajouter l’oeuf poché et réchauffer dl'ensemble à 700W pendant 20s
0°C à +4°C
3 jour(s)
Oeufs,
0.2 kg
FRANCE
SANS GLUTEN
OEUFS PLEIN AIR
Gluten free
Home Made
73,85 KCAL
Pour 100g | |
Lipides | 4,85g |
Dont acides gras saturés | 0,85g |
Glucides | 4,83g |
Dont sucres | 3,40g |
Protéines | 2,65g |
Fibres | 1,79g |
Sels | 0,51g |